儿童节的作文300字
昨天一大早,我们学校的学生都穿着统一的校服、老师着崭新的礼服,全体师生一个个都面貌一新,脸上都洋溢着节日的微笑,早早地就来到学校,参加今天下午学校将要举办的欢庆“六一”活动。
下午一点过,全校师生都聚集在操场上,整个操场一片人山人海,到处是欢歌笑语。一点四十分,欢庆“六一”活动正式开始了。首先为大家表演的是幼儿园的小朋友,他们表演的节目是歌伴舞“小老虎”,每一个表演的小朋友都穿上老虎的服装装扮成老虎的模样,看起来是那样地惟妙惟肖,一个个稚嫩的动作是那样地滑稽又可爱,让所有的人都开怀大笑。
特别是我们四年级组的同学表演的节目种太阳,更是把整个活动推向了高潮。统一的绿色表演服,手握“向日葵”,在优美的歌声下翩翩起舞,像一朵朵向日葵在阳光下淋浴下充分展示着它们美丽的笑脸和身姿。
每一个年级都有一个节目,有大合唱、有歌伴舞、有独唱…,每一个节目都是那么精致,每一个节目都是那么精彩,让每一位儿童朋友提前过了一个愉快地“六一儿童”节。