终于当上服务队员啦,我好期待哦!
我服务的班级是四(4)班。每天早读,我站在班级的后面,看他们早读。听着他们响亮的早读声,我拿起粉笔在黑板上端端正正地写下了“早读好”三个字。
星期二午谈的时候,我站在四(4)班后面,发现垃圾畚箕里有两个一次性筷子的塑料袋。我弯下腰捡了起来,把它扔进了垃圾桶。看着四(4)班干净的卫生角,我觉得自己身上佩挂的绶带,特别鲜艳。因为四(4)教室的地面,有了我们服务队员的服务更加干净了!
感谢服务队,让我们有机会“帮助别人”!
感谢服务队,让我们懂得了“手有余香”!
感谢服务队,让我们觉得这个冬天“更加温暖”!