微笑作文
如果挫折是那刺人的荆棘,那微笑就是高洁的百合。
如果失败是那陡峭的山崖,那微笑就是那平坦的宽道。
如果忧郁是那光秃的槐树,那微笑就是那昂首屹立的冬青。
一个摆在你眼前的困难,若果你克服了,你是否会想放肆地微笑?不是蛮横地微笑,而是自豪的微笑。
也许我们都曾想过,一个放肆地微笑是多么的高高在上。是的如果你真的高高在上了,你也就取得了成功,学习高高在上,你可以为之而放肆。放肆自己心中曾经吞下的困难,发泄自己曾经面对的不满。
一个放肆地微笑是属于成功者的。
对于现在的我们,我们不能放肆。我们现在应吞下困难,即便是刺人的荆刺,陡峭的山崖,光秃的槐树,也会有他们自己的作用。
对于考取了好大学的他们来说, 也许他们正在放肆地微笑,因成功而放肆,因喜悦而放肆,因自豪而放肆。他们含辛茹苦的挺过了种种困难,只是为了换取这放肆地微笑。
是的,微笑永远是美好的,微笑能抚平你精神上的创伤,微笑能使你精神焕发,充满自信。一个放肆地微笑永远是完美的,反思的微笑能够满足你。
是的,如果你拥有放肆地微笑,就会拥有成功;如果你想拥有好的生活,那就想去追求你的放肆微笑,如果你是一个不会微笑的人,那你就与五彩生活插肩而过。
曾经看过一句话:你可能会经常受到刀削般的疼痛,但是这种痛苦是必须的。它会使你车更为一支更好的铅笔。这就是制造者对铅笔的劝勉。的却,人生总会遇到挫折与磨难,但这是必须的,我们要从容面对,去赢取哪一个放肆地微笑!