微笑作文
微笑能真正代表自己的内心吗?答案是:不能。
步入初中已经两年啦,习惯了初中的生活,好想回到小时候啊,以前的我常常把微笑挂脸上,那时候最天真了。现在遇到的事情很多,遇到的人更是各有所不同。现在遇到点委屈也只能自己藏着,繁琐事能和朋友倾诉的就尽量和朋友倾诉,家里妈妈也是很了解我的,我和以前小学大不相同了喔,也算是一个大姑娘了,不能一有什么事都要憋憋屈屈和妈妈撒娇,遇到难题可以一个人解决就别麻烦其他人。总的来说就是又向着成熟进了一步嘛。
有时候在学校一些鸡毛蒜皮事都会惹到我,可能是因为脾气太暴躁了吧。都说万事开头难,还真就是这个理,20xx年4月,两位老人永远的离开了我,这对于我来说是很沉重的打击,从来没有失去过这么疼爱的亲人,所谓只有失去后才会懂得珍惜,就是这个道理吧!有时候因为种种原因,做英语试卷都会生气的想哭,心里藏着太多心事了,不敢和父母亲讲了。老师的打压,同学的嘲笑,父母的不知,真的很烦…
想到初中三年都不换班主任,就有点讨厌了,说实话我不太喜欢这个班主任吧,因为她有点势利眼呐,如果有人犯了错,她不会给你任何时间解释,把话丢在你面前她摔门直接走,我也是很无奈,因为我也是受罪其中之一。有时候我感觉我真的没有做错呀,我不知道为什么总挑我刺,我已经很努力在做事情了好不好,她的嘴脸我一见我都会觉得心里一搜。以前我不是这样的,我上课喜欢盯着老师脸听课,老师讲什么知识点我都能听得进去,可以慢慢消化。自上了初中以来,我整个人都变了…
凡事不要慌,留点微笑给自己,且行且珍惜!