微笑作文
don’t cry because it is over , smile because it happened.
别为结束而哭泣。
请为曾经拥有而微笑。
樱花树下,那抹白色的影子总是挥之不去。
听他们说,那是最美妙而又最无法掌控的东西来了。
或许只是友情,但亦或许更深一步了。
当年我们还是一个小学生,真是单纯快乐无忧的年龄,你说我的性格并不如我的名字那般忧伤,你还说你以为我是那种沉默内向的女孩。
我笑了,原来这就是你眼中的我啊。
夕阳高挂在天空,时光荏苒,流去了便不再来,一年前的今天,你和我还再为这个开学第一天的日子抱怨,抱怨时间过得那么快,还没有好好享受,就已经走了。你告诉我,你只记得我的生日,你还说,因为自己得我的生日,所以才记得你自己的生日,你的生日仅比我早一天。
还记得五年级的时候,我们四个死党一时无聊组建的一个组合,本来我们都当作了玩笑,结果你后来居然去弄了一个论坛,并且把它弄得有模有样的,基本上我们这个年级的人都知道了,我觉得吧,那个时候的你,很冲动。
六年级时,我们就已经注定要分开了,还有那另外两个死党,她们也必须离开,从此各奔东西了,一个在这一边,一个在那一边,而我则是去了更加遥远的地方,一个陌生的国度。
于是我便把压抑的心情全部寄托在网络上,那十十二篇博文便是我这一年里面的心情,我在网络上认识的那些朋友,哥哥,姐姐,师傅,师姐,师叔以及令我快乐的全部人,他们教会了我坚强。我希望离我遥远的你也能够坚强。
我们四个人曾经约定过,生日一起过,缺一不可,恰巧我们四个人的生日都在九月份,但这一次我要失言了,在你们生日的那一天,我会祝贺你们,希望你们过得快乐。
我曾经兴致勃勃[注: 兴致:兴趣;勃勃:旺盛的样子。形容兴头很足。]把自己写的小说给你们看,也不知道你们有什么感受,小说里面的人物,全部都是我们四个人的形象啊。
你告诉过我一句话,无论何时,要记得微笑。
现在我很快乐,你呢?
上一次你和另一个人给我打电话过来,我知道你想说什么,但你最终还是没开口,为了我以后的未来,你们三个人都忍住了。
记得纸飞机吗?曾经我们不是将自己的梦想写到上面,任他飞翔么……现在你看见我的纸飞机了么,他不是以纸飞机的身份出现啊。
还有一句话,是在那毕业证的那天你对我说的, 海总是蓝色的,天也总是蓝色的。但是人,却总是不一样,要学会改变了,才能够过得幸福
曾经坐在树下,对我许下一个诺言。还记得吗。
你说,我会一直等你回来。
希望你的这句话是真的。