老师作文
我们的生活老师有时候温柔,有时候严厉。
还记得有一次,我的动作非常慢,老师过来了,老师就轻声细语的说:“刘叶,快点。”等老师走了,我的动作也不是非常的快。等老师第二次来的时候,老师就开始严厉地说:“刘叶,能快点吗!我都来的第二次了,你还没有躺下,你想什么时候躺下?”
有一次,我们在很晚的时候,说了一次话,老师过来了,生气地说:“都已经这么晚了,你们还说话,自己不睡觉,还打扰到别人不能睡觉,再说话,就跟着夜班老师去检查去。”
我还记得有一次,那天晚上非常的热,于是,宿舍里的人就给生活老师说:“老师,我们可热了,能不能盖小褥子?”老师一开始说:“不可以。”我们就又说:“我们能盖夏凉被吗?”老师说:“那就盖吧!”就在我们叠被子的时候,老师又给我们把窗户打开了,老师就说:“别的宿舍里面的窗户都是关着的,盖得都是大被子,所以就别再说话了!”
这就是我们的生活老师!