记忆优秀作文
在我的记忆中,我去过赛场!那天我是去赛场比赛的,我是去那儿比赛赛车的。
这个事是我怎么也忘不了的,那是一件美好记忆,当我知道我可以去比赛时,我高兴急了,我马上和许子鋆一起做起了一辆非常棒的车子,那就是合金G3。.我们一起调试它,还一直给它装什么东西,可惜,我们的车子还是不能跑的很好。
可是我们没有放弃,还是一直调试,换了车轮,车头,车尾…….直到晚上七点我尝试着换马达,结果我们终于成功了,我们的车子可以跑的很好了,它可以在野地还可以上坡下坡……..我们非常高兴,但是还是不敢放松。
直到比赛那天,我们的车子跑出了最好的跑法,上坡加速,下坡很稳,一圈又一圈,奇迹出现了,最后第四个冲过了终点。虽然没有登上领奖台,可我们还是非常高兴,我们的心比吃了蜜还甜。
我们成功了,这就是我记忆中的一场比赛。