记忆优秀作文
很多时候,我们以为自己已经忘记了生命中的那些伤痛,但在某个不经意的时刻你才会发现,没有办法忘记的事
就是怎样都忘不了,没有办法面对的事就是怎样都面对不了.
时间过去了有多久了呢?久到连我自己都记不清可连时间都模糊了的事,为什么偏偏每个片段都还清晰得毫发
毕现?这是我想不通的难题,也是连时间也解决不了的难题吗?
很多时候我想,如果真有一台时光机器,那会变得多么美好人生中所有的遗憾与不圆满,都可以在结束之前重新来过,尽管可能结局依然无法改变,但可以一遍又一遍地重温从前的美好,那对于知足的人来说,也会显得那么那么地弥足珍贵的珍贵到连做梦都会流下眼泪.
眼泪似乎成了我的禁忌因为我已经真的不想再软弱了可为什么,还是会因为那些不能触碰却强硬地被提起的记忆,而突然沉默,突然疼痛.
看来.
有些记忆,真的不能再去触碰了.
有些曾经,真的不能再去缅怀了.
人世间有那么多的不完满和遗憾,多我这一个,也不会多.
人世间也有那么多的团圆和幸福,少我这一个,也不会少.