记忆优秀作文
有缘千里来相会!题记 或者是缘分,也许是巧合,在一次补习课上我们居然成为同桌,你的热情与活泼好动而影响了我那温顺。沉默的性格使我们成为了好友,让我们得到了人世间最真诚。最可贵的友谊。
我们的友谊又是那么简单,有时是一句一句单纯的问候,又是那一句句的祝福与安慰,曾记得我们走过的的每一段幸福的旅程,记得我们上课偷吃东西放假了,做我们喜欢的 的事情,这不都是之前就商量好的吗?哼着同一首歌,绕着口令,这一刻仿佛天地之间都停滞了,你的欢乐。我的悲伤早已深深的埋在我的记忆里,然而现在的你却在远方,在远方的你能否记得曾经拥有过记忆?
与连绵不断的下着,那里一场语文考试,我们急匆匆的跑到学校,在门口你摔到了,我过去把你了起来对你说了一句至今未忘记的话我因相信你才跟你做好朋友,你要相信我们一定会成功的,那时不知哪的勇气和力量终于还是赶上了考场,你还取得了优异的成绩。