夏天小学三年级作文
夏天,是一个既炎热,又欢乐的季节。
早上,晴空万里,云霞满天。小鸟站在树上叽叽喳喳地唱着一支悦耳动听的歌。空气清新凉爽,每呼吸一口气都令人振奋。
下午,天空一片青银色,太阳暴烈地烘烤着大地,一阵风吹来,卷起一股热浪。知了在树上“知——知——”地叫着好,好像在讲述一个古老的童话。那一只只美丽的小鸟,也无精打采地,有的正在作着“丰收梦”呢!
傍晚,晚霞烧红了天空。海滩上人来人往,热门非凡。有的在游泳,有的在拾贝壳,有的在嬉戏……欢声笑语一阵高过一阵。清凉的海水洗去了人们一身的炎热,一身的疲劳……
我爱这炎热、欢乐而又绚丽多彩的夏天。