同学的作文
我刚认识了一位新朋友,她的名字叫赵心瑞,她的外号是“苹果”,她10岁了,她在六小上学,兴趣爱好是保护环境,爱护家园,是个活泼开朗的小女孩。
她的身体比较纤瘦,个子高高的,像是一个小树苗一样笔直,她的皮肤白白的,眼睛大大的,炯炯有神就像会说话一样。“苹果”总是穿着一件红色的上衣,跟苹果的形象很像,怪不得叫“苹果”呢!
有一天,她看见一些小朋友正在草坪上玩耍,她就立刻自己动手做了一个提示牌写上:不要在草地上玩耍,小草在睡觉。插在草坪边上。“苹果”还经常拿着自己的小铲子去参加一些植树的活动。放学的时候,如果遇着路边的花坛里有干渴,枯萎的小花小草,她也都会毫不犹豫的回家背上自己的小水壶出来给他们浇水。
你们认识了我的同学赵心瑞了么?她就是这样一位保护环境,爱护植物的好学生。