理想作文
也许一谈到理想人们就滔滔不绝的谈论起来,因为每个人都为此努力过,努力后失败过,但是这些背后,除了泪水、还有微笑,除了微笑、还有成功,除了成功、还有一个个迎接自己、支持自己的家人。 我的理想?总觉得很渺茫,我有时在想:为什么我不能快快长大?为什么我不能超过别人,这时,我带着我的问题奔向希望、奔向努力、奔向未来、奔向理想。 但我努力过后时,流过汗水时,尝尽酸甜苦辣时,我忽的发现我理我的目标、我的追求、我的理想,近在咫尺。
成事在己,事在人为。成与败自己决定,事情的成与否在于在于自己是否真的努力过、尝试过、奋斗过。我是时常警醒自己:眼见不一定为实,耳听不一定为虚!
也许对学习有了真的感悟才会说出这么感性的话,自己的成绩要努力才会进步,我要为自己负责,努力吧!相信自己能达到自己的目标,完成自己的理想。