今天是六一儿童节,下午,学校举行了义卖活动,作文 有趣的义卖活动。
“叮铃铃~”铃声响了,同学带着自己的拍卖物陆续走进校园,几个身强力壮的男孩早已将一张张桌子搬到操场上做拍卖的柜台,就等着拍卖开始了。
不一会,陈老师来了,他叫我们排好队,让每一个同学把自己带来的物品带到楼下放到拍卖的桌子上。
我们班的分工很明确:口才好的去当销售员,胆子大的负责去别的班介绍产品,还有几个人吆喝着吸引顾客……
这次义卖我们班的同学带的东西很多:有的带了许多书,有的带了一大袋玩具,有的带了一些日常用品,还有的带了一些小发明……真是种类繁多,数不胜数,小学五年级作文《作文 有趣的义卖活动》。
不一会,就有顾客上门了。
“请问这本《儿童百科全书》多少钱?”“现在义卖期间,打五折,只要10元。”“哇!这么便宜,我买了。”“那么那本《三国杀》多少钱?”“也是10元,原价20元,也是下了血本哦!”“那么我也要了。”……。
不一会,摊上的东西已卖出了一半多,别的班级的摊子前人早已渐渐散去,可偏偏我们班摊子前还是人满为患,一个个争先恐后的挑选物品,其中最为抢手的莫过于那个“手温喷水器”了,我本来也想买,可无奈速度不快还是被另一位同学买走了,真是可惜。
终于,在我们不懈努力下,东西终于被卖光了。
这次义卖活动,我们又为灾区的小朋友捐了一些爱心款,虽然爱心款不是很多,但这些爱心款里面融着我们浓浓的心意。