秋天的叶子作文300字
树上飘下了一片树叶,这树叶金黄色,它就是秋天已来来信息。
秋风习习。秋风匆匆赶来,又匆匆离去。虽然只有一眨眼的功夫,但树叶就纷纷落下来,像一只只蝴蝶漫天飞舞,美丽极了!
一想到秋叶,就想到秋姑娘的到来。人们一说到秋天,当然就会自然而然地联想到枯黄的树叶。因为金黄的树叶是秋天的标志,然而它们装点着秋天,显得特别耀眼。
最美的树叶是什么?当然是枫叶了,枫叶就像红玛瑙般鲜明,可能是经过了秋阳的熏染,秋天的吹拂吧!一阵秋风吹来,凉爽极了!枫树上的枫叶就落了下来,犹如天上下起了红宝石雨,可真漂亮啊!
秋天的树叶美如花,样似蝶,意义更是不同凡响。所以,秋叶是秋天的色彩,秋天的标志,也是秋天里的一颗耀眼的宝石。
我爱秋天,更爱宝石似的秋叶!