未来的想象作文
考虑到现在的书包装多了书会很重,就在书包里面安装了一个
微型减重器,这样我们背上就不会那么累了。
书包上有一个小插口,只要把当天的课程表插到里面,书包就会自动提醒你哪一本书没有带,这样,有丢三落四毛病的同学就有“保障”了!
书包上有一些按钮,只要你一按某个按钮,对应的书本就会从书包后面的小布袋里掉出来,这样,拿书就方便多了!
未来的书包表面上有一个平板,这就是临时练习本。如果没带本子的话,只需要把临时练习本拿下来,用旁边的电子笔写作业就行了!
书包的背带上有一个空调装置,冬天会自动加热,夏天会放出冷气,这样,我们的背冬天就不会冷,夏天就不会出汗了!
还有一个装置很特别。这个书包就像一个橡皮泥,你可以给据要装的东西捏出书包的形状,便于装带。
未来的书包真方便!