让世界充满爱作文
有人认为世界是残忍的,有人认为世界是冷酷的;也有人认为世界是平淡的;而我认为世界是温暖的。我们生活在一个到处充满爱和温暖的世界里,在这个爱和温暖的世界里我们快乐开心幸福的生活。
在学校里我们有老师和同学的陪伴和关心让我们感受到世界的温暖,当我们伤心时同学会安慰我们老师会关心我们;当我们有心事无人倾诉时老师和同学是我们最好的倾诉者。在家里我们有疼爱我们的亲人,他们总是竭尽全力把最后的给我们让我们生活得更好;父母每天不辞辛苦的工作只想把最好的给我们;爷爷奶奶视我们为掌上明珠总是把最好的留给我们。让我们感受到世界的爱。
在马路旁看到一位年轻女子搀扶着一位老年人过马路时你会感到世界的温暖,在餐馆门口看到一位年老的乞丐带着她的孙女到处乞讨有人给了他们一个馒头而那位年老的奶奶把那仅有的一个馒头给了她的孙女,她的孙女很听话的把馒头分成两半留了一半给自己另一半给了她的奶奶,她的奶奶流着泪接下了那半块充满爱和温暖的馒头。她们两个坐在路边互相笑着看着对方大口咬下了一口馒头看到着我流下来眼泪,感悟到世界的爱和温暖。
我们生活在一个充满爱和温暖的世界里,世界用她的爱和温暖滋养她的每一位孩子,我们每天在爱和温暖的滋润下健康快乐的成长。