我们的老师作文
初三生活已经过去一半了,同学们评选出三位“麻辣老师”。想知道他们都是谁吗?快到我们的课堂上看看吧!
物理课上的“快播员”
物理课上,你远远的透过玻璃窗就会看到一个瘦小的身影在教室里来回走动,那就是我们的物理老师。走近一点,你就会听到一阵阵仿佛用扩音器发出的声音,再靠近些,你就如同置身于激烈的足球赛场,一位坐在讲说台的评论员正在滔滔不绝:“现在许××同学已到达龙门附近,再近点!再近点!好,要射门了,去,用力抽上一脚,啊!可惜,选择错了,正确的答案应该是B!”听得你热血沸腾,犹如正在观看世界杯足球赛的巴西对德国……
化学课上的“给力Q哥”
“上课!”“Q哥好!”“哈哈哈哈……”每次上化学课,教室里都会传出一阵阵嘻嘻哈哈的笑声。“Q哥”是我们送给化学老师的美称,原因是我们发现他玩QQ飞车特别的“给力”。在上化学课前,萧××同学经常会跑上讲台,用粉笔在活动小黑板上写下大大的“Q哥”二字,然后用另外一块小黑板作为“包装”,这样化学老师就不会发现我们的秘密了。当课堂进行到一大半时,化学老师写得正起劲儿,一拉小黑板露出了那两个大字,全班同学立刻异口同声地大叫:“Q哥!Q哥!”迎之而来的是化学老师羞涩的一笑和一脸的无奈,他已经彻底被我们班欢乐的气氛给征服了,所以只好“独乐乐”不如“众乐乐”……
英语课上的“独幕话剧”
在紧张的“赛事直播”与“Q哥”的齐声呐喊后,我们的精力也快要消耗完毕了,嘿嘿,是时候装装“有钱人”了沉默是金嘛!于是,就有了英语课上的独特旋律英语老师的自言自语。只见英语老师自问自答,讲得眉飞色舞,时而慷慨激昂,时而轻声细语,讲台上简直就是一部精彩的独幕话剧。台下的“观众”自然个个看得津津有味。
瞧!这就是我们可爱的老师们,够“麻辣”吧!