我们的老师作文
“睿怡宝宝,快去办公室拿吃的。”一听到这句话,我就知道是我们的英语老师——Summer来了。
英语老师虽然已经结婚生孩子了,但看起来还像个20多岁的小姑娘。她有一双大大的眼睛,眼睫毛很长,闭上眼睛很容易看到她弯弯的睫毛。她很爱笑,每天都笑眯眯地给我们上课。有时候遇到生词,还会用故事和动作让我们理解。最有趣的是她很贪吃,办公室里总会放一些零食,一到她的课,总会让课代表去拿。
有天下午,我和语文王老师去办公室拿作业,路上碰到了邵老师,王老师招呼她:“我那儿有葡萄,来拿哦!”Summer一听,忙加快了脚步:“那我肯定要去的。”一到办公室,手中捧着的作业本都来不及放下,拿了一颗葡萄便放进嘴里,并连连咂嘴,然后像一个专业的美食家,点评道:“嗯,这个葡萄不错,酸甜度刚刚好,比上次那个好吃多了。”话音刚落,她将葡萄接二连三地放进嘴里,眼看只剩下没几颗了,她才满足地擦了擦嘴,说:“太好吃了,剩下这几颗就留给你吧!”我和王老师面面相觑,对于她风卷残云的速度,除了崇拜还是崇拜。
这就是我们的英语老师,很贪吃,像个长不大的孩子,可是对待工作,却又极其认真负责,她就像她的英文名一样——Summer,带给人不一样的热情和温度。