生日礼物的作文
7月7日是我的生日,这一天我请了许多同学,也收到了许多礼物。当然,礼物各不相同,她们的礼物我都很喜欢,她们能来参加我的生日我更开心了。
今年,我的两个最好的朋友没有来,不过她们却把礼物带过来了,我特别感动。
今年的生日派对大家都很开心。有刘畅、史墨炎、奇奇(我家楼上的)、李华、芦冰茜、吴越彤、我表弟一家,还有我叔叔一家,这么多人来给我过生日,我特别开心。大家送给我的礼物我也很喜欢,有精美装饰的,有实用的,还有有趣的。
现在我就要开始归类了。实用类:一个漂亮的文具盒,紫色的上面有一只可爱的小兔子,它的头上还有一个梅红色的蝴蝶结,这是刘畅送给我的,也是最实用的。一本小巧的笔记作业本,封面上有一个香喷喷的小蛋糕,我真想一口把它吃掉,它是我最好的邻居奇奇送给我的。一本日记本,它能把我的心事和秘密藏起来,这个日记本就是李华送给我的了。一支可爱的“剪刀笔”,上面有一个剪刀手,有一个十几厘米长杆下面就是笔,这是芦冰茜送我的“剪刀笔”。还有一本大字典和一个小风扇,我舅妈说大字典等上初中还可以用的。
精美装饰类:一个声音美妙的音乐盒,上面有一个粉色的城堡,前面是阿里向桃子求婚的图案,这就是史墨炎送我的。一条红宝石项链,这个红宝石是心形的,它就是和我从小一个幼儿园长大的吴越彤送给我的。一组吊脚娃娃和不听不说不看的三个小娃娃,不用说肯定是我叔叔一家送的。
有趣类:一盒大富翁和两版拼图,就是我那俩最好的朋友周子言和尹无彤送的。
今年,我收到的礼物很多,各不相同,实用的,有趣的,精美装饰的,当然大家在一起还是最开心的。