早上,我和妈妈去公园玩。
天空湛蓝湛蓝的,云朵在天上飘飘悠悠,好像在悠然自得地休息。来到公园,我看见小草偷偷地探出头来,给大地穿上了一件绿色的外衣,他们紧紧地挨在一起,就像在说悄悄话。走近小草,一股青草香味扑鼻而来,让人心旷神怡。公园里的树长得更高大了,像一个士兵,挺拔地站在那里。我继续向前走,眼前出现了一条清澈见底的小河。小鱼在水里玩捉迷藏:有的躲在石头后面,有的躲在水草下面,有趣极了。向远处望去,远处的山,像小河的波浪,又像一个海豚从水面上探出头来。忽然,我的耳边传来了小鸟叽叽喳喳唱歌的声音,好像在说:“欢迎你们来到这里。”啊!美丽的公园多么像一幅动人的图画啊!
我喜欢这美丽的公园!