幸福的作文
10月27日是忙碌的一天,这一天的安排往往不同,全班同学一到这一天总会特别小心,让自己不迟到、不写错字、不开小差……使这一天显得格外充实。
上午,我们抓紧写作定,决不允许自己出意外。不过在教室一个个角落里,一张张精制的贺卡从我们手上悄悄诞生,我们的礼物正在完成中,而另一边也有一份别样的惊喜朝我们挤来,因为我们知道今天十分有意义,但有什么朝我们挤来呢?一切都是未知!
煎熬的一上午过去了,甜甜的幸福正在靠近。
下午的品德课到了!“她”终于兴奋走来,一个个袋子里的香味已经满溢出来,究竟是什么东西这么甜蜜?哇,原来是一个个可爱小巧的推推乐如同一位位带着微笑的小仙子朝我飞来!我们拿到了自己的那一份,是时候献出我们的惊喜了!一张张形状各异,五颜六色的贺卡,包含着我们最真诚的祝福,“张老师生日快乐!”接着我们又开始比赛,你的没我的好看,我的颜色比你鲜艳,虽然争吵着,但脸上却洋溢着快乐和幸福。我们都是小馋猫,现在为什么不吃呢?因为我们都想把这一份甜蜜带给家人,和他们一起分享,分享我们在学校的快乐,分享老师对我们的爱。
幸福总是来快去得快,这整整一小时过去了,但是这份永恒的幸福早以深藏我们心底!