幸福的作文
森林国王叫所有的动物们集合,然后说:“今天我们讨论一下什么是幸福的颜色!”大家七嘴八舌的讨论起来。
青蛙说:“幸福的颜色是绿色。你看,绿色的莲叶为小鱼避雨,小鱼就会觉得幸福;绿色的河水可以划船吧,划船的人就会觉得好玩又幸福。所以我觉得绿色是幸福的颜色。”
蜜蜂说:“幸福的颜色是黄色。你看,黄色的阳光照在我们身上暖洋洋的,我们就觉得很幸福;我们采的蜂蜜也是黄色,人们吃了甜甜的,就会觉得很幸福。所以我认为黄色是幸福的颜色。”
小鱼说:“幸福的颜色是蓝色。你看,那蓝色的海水多美呀,我们每天嬉戏打闹,难道不幸福吗?还有那蓝蓝的天,小鸟能在广阔的天上飞行,自由自在的一定会很幸福。所以我说蓝色是幸福的颜色!”
你觉得幸福的颜色是什么呢?