快乐时光作文
今天真是喜出望外的好日子,因为我要去梦寐以求的游乐场,他就是“meland Club”!在这边,哪怕玩三天三夜也玩不腻。
在梦里,我总会梦到在“meland Club”欢快的里玩耍,今天可见到庐山真面目了,简直就是孩子们的人间天堂啊!我看比一个足球场都要大好几倍呢,这里有你想象不到建筑、神秘无比的游戏、还有很多很多的游乐设施……
但我偏偏就钟爱玩攀岩,刚开始攀爬的时候,我老是找到到技巧,有力也没地方使,还被周围的小朋友一脸不屑的笑话,最后听完教练的方法,只见我伸手一拉,脚尖一踩,抓住凹槽,一步一个脚印的迅速往上爬,等我爬到了三分之二时,咦!怎么没凹槽了呢?这该怎么办啊,心想可不能半途而废啊!我在半空思考了许久,突然灵机一动,我想用跳高的动作力量、借助手臂的力量,肯定能抓到更上面的的凹槽。我紧紧的贴着墙壁,使上全身力气,“嗖”的一下往上跳了过去,哇哦!我成功了!这时我自豪的对着下面的小朋友大喊了一声“看到了吧!我成功了!你能行吗?”
顺着顶峰,我便爬到了一个黑白相间的地方,原来这时个旋涡大滑梯,我迫不及待的想去试一试,做好准备“哐当”一下,一不留神就被划了下来,半路180度大转弯,360度前空翻,把我吓的头昏眼花,着可能是最刺激的项目把。
不知玩了多久,肚子咕咕叫了,于是我就来到了香喷喷的儿童美食城饱餐一顿,隔着玻璃还能看到外面玩耍的场面,真想吃完马上又可以玩,突然看了下表,啊!都已经晚上九点了呀!
我多么再想玩一会啊!听着广播再见的声音,快乐的时光总是短暂,我还是恋恋不舍的回到了家,真是难以忘怀的一天。