幸福的作文
幸福的感觉,对我而言,并不是每天吃喝玩乐,吃点好吃的,玩儿点好玩儿的有点俗,在我眼里,弹钢琴,才算是一种高雅的幸福。
弹钢琴虽然无聊,枯燥,十分难弹,但它却带给了我无上的荣耀。
刚开始,我只能弹一些小型曲子,一级二级或者是没有级别的一些曲子。那时我才一年级,欢天喜地地拿着这个曲子去报名学校艺术节。用小曲子,我也得到了三等奖。这时,我的心里便有了一些小小的激动。
接下来的时间里,我除了学校艺术节,没有参加过其他的任何比赛。二年级,三年级,当我以为日子就要这样平平淡淡地过下去时,我迎来了我的第一次钢琴考级,四级。当我的手指弹出优美的音乐,我希望不要出错。弹好了,我便发自内心的快乐,幸福。
当我收到考级通过的消息时,我欣喜若狂,对钢琴的热情也涨到了高点。
半年时间,我开始参加各种钢琴比赛。看着那慢慢满起来的奖状盒,还有那些奖杯,一股自豪感便会涌上我的心头。
钢琴给我的幸福,是信心,有信心陪着我,我会一直幸福。