坐飞机作文
今天,我和妈妈坐飞机去北京旅游,我非常的激动,因为这是我第一次坐飞机。
经过安检,我们坐上了飞机,广播里有位姐姐给我讲解了乘坐飞机的安全须知,到了飞机起飞时间,飞机慢慢地滑行到跑道上,实然,飞机发出“轰、轰、轰”的巨大声音,飞机加速了,飞机终于起飞了。
一开始飞机是倾斜的,慢慢地飞机到了一定高度,飞机平稳了,我好奇地透过窗口住外看。
我看到了高大的建筑,慢慢变成了小小的,像一个一个小模型,马路像一条条带了,路上的汽车像一只勤劳的小蚂蚁。飞机越飞越高,飞向了蓝天,一朵朵白云从我们身边飘过。
瞧,那朵云像一条巨大的龙,盘旋在天空中。看,那朵白云像一只可爱的小兔子,跟我们打招呼。从我们身边飘过的白云轻轻的、白白的、软软的,像一团团可口的棉花糖,让我忍不住想咬一口。
过了一会儿,广播里传来飞机即将坠落的消息,我感觉飞机变低了,房子、马路、汽车越来越清晰,很快飞机着陆了。
这次坐飞机真是即激动又开心呀!