小猪吃糖的作文400字
我是可爱的小猪哼哼,我最喜欢吃糖了。我只要一想到糖,我全身的细胞就会不由自主的兴奋起来。爸爸妈妈非常宠爱我,我要什么,爸爸妈妈就给我买什么。
我可幸福了,你来我家做客,你会发现:我的书包里有糖,文具盒里有糖,就连帽子里也有糖。爸爸妈妈劝我不要再吃糖了,可是我的生活离不开糖,吃饭时饭里有糖,喝水时水里有糖。爸爸妈妈给我的零花钱我都用来买糖吃,无论在什么地方,我的嘴里都含着糖,真是百吃不厌。由于我见糖必吃,而且自己有非常懒惰,我的牙开始有了蛀牙。一天晚上,我的牙突然疼起来,我想:我爱吃糖,就像老鼠爱大米,怎么能轻易不吃呢?我躲在被窝里,尽量不出声,可是,还是被妈妈发现了。妈妈叫上爸爸,带我一起去动物诊所。猫医生看了我的牙,说:到羊护士那里去拔牙吧。哼哼来到了羊护士这里,羊护士拿出一把大钳子,我吓得直哆嗦。羊护士开始给我拔牙了,刚开始拔牙,我就大喊“救命”。没想到,爸爸妈妈不但没来救我,反而去帮羊护士按住我。我的牙幸好没出血,牙终于拔完了。我真后悔,当初应该听爸爸妈妈的话,不能多吃糖。
我一共拔了四颗牙,羊护士问我:哼哼,以后还吃糖吗?我说:我以后再也不吃糖了。