夏天的夜晚作文
有一次妈妈的同事来家里玩说到夏天去海边纳凉很舒服,很惬意,而且还炫耀了他们一家人在海边的照片,把妈妈羡慕的不得了,跟我爸商量后家里人就准备暑假动身去海边玩。
记得第一次到海边,已经是晚上了。因为坐火车一路走来,时间不知不觉就到了晚上。问老爸为什么不去酒店而直接来海边呢,老爸说到了海边就知道了。下了出租车对面就是海滩了,往下一瞧哇塞都大晚上1点多了怎么还那么多的人啊,后来才知道都是些来海边度假的,大大小小的帐篷,老爸二话不说也去旁边弄了一个大帐篷选个沙子细软的海滩就搭建了起来。我跟妈妈跑到海水边,海风阵阵伴着海里猩猩的味道,偶尔传来几声海鸥的叫声,但是早已远离在一片漆黑的视野。夜晚的大海原来是那么的澎湃,如果不是晚上真想立刻下水玩去了。
走回老爸搭建的帐篷,海风还是那么四处飘荡,到达海滩的每一个角落。天上的星星也跟着一眨一眨,放佛也跟着人群陶醉在这夏天海边的夜晚。真如那位阿姨说的,真是惬意舒服啊。爸妈异口同声道“以后每年都来,等你长大了一定要在海边买套房子,住在海边多舒服!”