母校的作文600字
我坐在窗边,痴痴地,遐想着,遐想我的未来,遐想未来的,遐想……
十五年后,我已是一个二十五岁的、风度翩翩的哈佛大学博士生,在这个而又空闲的暑假,坐着私人超音速飞机。去宁海,探望自己的母校,去童年时美好的生涯。
飞机在机场缓缓降落,望着眼前的宁海,我不禁回想以前那个灰暗,整天被烟雾笼罩的故乡。但如今,宁海已和从前的那个宁海无法比较了。马路上,种上了许多的花草树木,让人的视线豁然开朗,在大街上,已没了嗓道,只有小鸟的“叽喳”声,为这个美好的宁海,更衬上一层让人回味无穷的大自然音乐。
跨进母校的大门,我脑海里的种种回忆被无尽的激发出来,望着眼前的母校,我惊呆了,教学楼已变成壮丽而又干净的摩天大厦,在的空地上,一个大花坛完美地展现在我的眼前,花儿一朵比一朵美,一朵胜过一朵,在的照耀下,显得是那么的魂丽,让人置身花的海洋中。大操场也已是面目全非,在硕大的绿茵足球场上,运动健儿们正踢得不亦乐乎,让人产生一种每好的联想。
走进教学楼,我竟遇上了刘校长,刘校长穿着西服,仍不失当年的风范。
我道别了刘校长,径直六年级办公室,打开门,胡和叶老师正和一群年轻人在谈话,看着他们,似乎很面熟,我吃了一惊,竟是我阔别已久的母校,我兴奋了,望着他们,我不禁想起了自己的时代。
我轻轻推开自己的同学们,向自己的老师问候,当我说出自己名字的一刹那,高一乘和胡怡恺立刻和我拥抱,要知道,他们可是我最铁的哥们呀!
空气中充满了喜悦的味道,闻一闻,甜丝丝的,我的心情如同海绵般,不断地放出许多的开心和,沉浸在幸福之中。
和同学们一起参观了整个母校,天已经渐渐黑了下来,我们告别了老师,告别了母校。告别了故乡——宁海。
母校,再见啦!