敬爱的老师:
您好!其实我有很多话想对您说,希望你能接受。
在我刚刚开始来到这个学校的时候,我就觉得您很严格,特别是对学习方面的态度,之前说实话,我们大家都不怎么喜欢你,因为你一点都不会跟我们开玩笑,直到我们渐渐与你熟悉很多,才发现原来,是我们误解了你。每当我们想起你生病的时候,还坚持带着病给我们上课,夜晚的时候,还连夜给我们改作业,我们就很感动,同时也感到很惭愧。直到现在我们大家才知道您不喜欢开玩笑的原因,原来您是怕我们在学习上不够专注,一边玩一边学习,才不和我们开玩笑的。
不过你放心,我们会体谅您的。尽量在学习的时候加把劲,不让您担心,请相信我们吧。
老师,其实我们也想建议一下您,平时也和我们开一下玩笑,放松一下心情,不要整天都沉入于办公室,这样对您,还有对我们大家都好,而且还会把我们师生的情谊变的更加的亲切美好。
老师,我们大家都相信您会改变的。