奶奶的作文
奶奶的爱是甜甜的糖,让人一尝就点头称好;奶奶的爱是瑟瑟的风,有时让人凉凉的;奶奶的爱是苦苦的等,有时让人倍受感动。奶奶的爱是无穷的,让我赏心悦目,回味无穷。
奶奶的爱是甜甜的糖。平常,奶奶给我烧饭,接送,洗衣服,我是非常感激的。像以前70年代,那小孩子10岁就会烧饭了,天天砍柴,哪有我们这样那么舒服?我们是90后的孩子,自然是衣来伸手饭来张口,平常的事都是家里人弄的,我们却一点都没有注意到他们的辛苦,他们背后有多么劳累啊!你有点觉得,这些都是很简单的事,但是做起来却是蛮难的。每当奶奶帮我做这些事的时候,我都会感觉甜甜的。
奶奶的爱是瑟瑟的风。我平常做完作业就打电脑了,奶奶就会说:“作业做好了没有啊?肯定还没有做好。快去做作业,不要玩电脑了。"这是我的好心情就像被泼了一盆冷水,一下子就浇灭了,我只好乖乖的关上电脑,去写作业。这时我就感觉有一股风吹来,好冷啊!不过我虽然这样说,但是心里还是知道的,奶奶是关心我的,关心我的学习。
奶奶的爱是苦苦的等。每当我放学的时候,奶奶都会在学校的大树旁等着,而我却在教室里改未完成的作业,等到其他同学都走了以后我才走。我一出教室,就看见远远的奶奶在大树脚下等着,这时我心里真的是很惭愧,我恨我为什么学习会不好,让奶奶等着,等半个小时,45分钟。当时我也很感动,半个小时的时间奶奶都会等下去,为了我,仅仅为了我。
奶奶的爱是甜甜的糖,让人一尝就点头称好;奶奶的爱是瑟瑟的风,有时让人感觉凉凉的;奶奶的爱是苦苦的等,有时让人倍受感动。奶奶的爱是无穷的,让我赏心悦目,回味无穷。