飞机作文
2月5日一大早,我们全家出发准备乘坐飞机从武汉飞往深圳,去香港过年。我别提多兴奋了! 8:20分,飞机即将起飞,我赶紧往窗外望去。真巧!我的座位靠近窗户,窗外就是一个巨大的飞机翅膀,这次我一定要好好观察一下!其实四岁那年,我就坐过飞机去深圳,但妈妈说我一路什么都感到新鲜,问个不停,再加上忙着吃吃喝喝,一下就到了,却没什么印象。我感觉飞机一飞,就开始睁大眼睛盯着窗外,生怕漏掉什么。哇!地面上的房子、车子......
都变小了,像小积木一样,十分可爱。 过了一会,飞机慢慢地升高,下面除了云,其他的什么都看不见了。飞机升得越来越高,我们好像走进了云的天堂,真像《西游记》里的天庭啊! 这些云儿形状各不相同:有的像小羊,有的像巨型棉花糖,还有的像小牛......我看看这朵,又看看那朵,都忙不过来了!眼睛也不敢乱眨,生怕有一位神仙会走过来! 正当我看得津津有味,突然一阵强烈的阳光射在我们的脸上。过了一会儿,火辣辣的太阳从云层里钻了出来,热得我脸发烫。 后来,飞机穿过了云层,开始向低空飞行。
不一会儿,河流、房屋、道路都看得见了,我还在发呆,飞机已经降到了地面。 我们打开手机,哇!才过了1小时20分钟,坐飞机真快呀!