飞机作文
因为今天是我第一次坐飞机去旅游的日子。我和爷爷奶奶去新体育馆乘坐八点三十分的大巴去济宁曲阜机场。
到达机场办理完登机手续,拿到登机牌后我们就去安检了,机场安检很严格,连一瓶水都不让带,没办法,包里的一瓶水只好扔掉了。我们过完安检,来到候机大厅等待登机。我怀着急切的心情向外看,寻找我们要乘坐的飞机,在不远处停着一架银白色的中型客机,机翼上的华夏航空几个字映入我的眼帘。不一会儿,我们登上了飞机,并很快找到了自己的座位。这时,广播里空姐传出甜美的声音:“请大家系好安全带,打开遮光板,收起小桌板,关闭电子设备,飞机马上要起飞了。” 不一会,我听见了飞机发动的声音,一开始先慢吞吞地预跑,然后再快速地跑,两三分钟后,飞机起飞了,透过窗户向下看,一排排的房屋只有肥皂盒那么大。飞机穿过云层,只看见形态各异的白云在翻滚,像一望无际的海洋波涛起伏。
时间过得真快呀,不知不觉一个多小时过去了,飞机开始下降,十一点四十分飞机平稳降落在了威海大水泊国际机场。我恋恋不舍地走下飞机。开始了我们的威海之旅。