续写穷人作文300字
“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
渔夫看了看床上的孩子,又看了看桑娜,心中豁然开朗,明白了回家时妻子的反常。两人陷入了沉思之中,时不时看看床上熟睡的孩子。
第二天,一缕阳光照在孩子们身上,两个小孩被略带刺眼的阳光晃醒。那两个小家伙先是对那阳光不满,嘟囔着。
过了一会儿,小家伙们揉揉双眼,睁开水汪汪的大眼睛,环视着四周。看着陌生的环境,他们发现母亲并不在身边,便害怕的大哭起来。
桑娜这时正在四思考,孩子起来会不会哭闹,就听到一声声刺耳的哭声。桑娜抬脚就往屋子里跑。屋子里,除了两个放声大哭的孩子,其余五个孩子面面相觑,大眼瞪小眼,不知道该怎么办。
桑娜跑到那两个孩子面前,心想:我……我能把孩子们哄好吗?孩子们会接受他们吗?看来我需要跟孩子们好好介绍一下他们了。还没等桑娜说出心中所想,孩子们就开始了。
“妈妈,他是谁呀?”孩子们好奇十足的问。桑娜放下心来,看来孩子们不会排斥他俩的。桑娜耐心的给他们讲解,告诉他们该怎么和弟弟好好相处。
夜晚,柔和的火光照在孩子们的脸上,不远处,海上风平浪静。桑娜看看熟睡的孩子们,笑了笑,继续等待着丈夫的归来……