续写穷人作文300字
拉开帐子以后,看到熟睡的五个自己的孩子和两个西蒙的孩子时,渔夫愣住了。一会儿,他和桑娜都笑了,因为他们都坚信,自己又得到了一笔巨大的“财富”,一笔巨大的精神财富!这时,七个孩子睡醒了,望着渔夫夫妇,笑了。
此后的生活,他俩过得并不愉快。渔夫整天早出晚归的出海打鱼,眼睛上明显有了黑眼圈,显得更加苍老、焦虑。桑拿不仅每天要做家务事,还得照顾七个孩子。她常常被七个还不懂事的孩子折腾地半死。而每当他们要受不了时,总会互相鼓励:“我们一定能熬过去的!”
终于,好运降临在了渔夫夫妇头上。一天,渔夫像往常一样出海捕鱼,可是那一天,他返现海面上漂浮着一个人。善良的渔夫将他救了起来,并且事后发现——他就是本国前几天落海的王子!王子用重金奖赏渔夫夫妇,并赞叹:“多么善良的人啊!”渔夫夫妇不好拒绝,于是他们过上了幸福的生活,不再是穷人了!