几年后,孩子们长大了。有一天,渔夫带着西蒙的两个孩子去打鱼,他们唠了半天,说了很长时间,可是鱼就是不上来,他们很苦恼。突然,天下起了大雨,他们在茫茫的大海中迷失了方向。终于,过了许久,雨停了,一切风平浪静,可是他们却找不到方向。他们只好顺流而下,沿东驶去。终于,他们看见了一条大船,于是上前询问,即将临近时,他们突然发现,那是加勒比海盗船。完了,玩完了,咋办呢。他们赶紧往回赶,以为那些人不会看到他们,可没想到,那些人追了上来,那些人使用了海弹,渔夫当场被炸死,而西蒙的两个孩子也被抓了。
你说他们会不会杀了我们。大哥说。
呜呜,我害怕。
别怕,弟弟,我保护你。
嗯。
这是,两个海盗进来了。
小样,说什么话,给我老实呆着。
两兄弟被吓哭了。
桑娜很着急。丈夫和孩子迟迟不回。
究竟后事如何,敬请期待。决战海盗王。