爱心的作文300字
因为有爱,黑暗的尽头闪烁着光明,因为有爱,荒芜的山上闪现着绿色,因为有爱卑微的生命闪耀着梦想,把爱心带给他人,让人间希望永存!
那是一双双清澈透亮的眼睛,那是一张张溢满笑意的脸庞,那是一个个视力衰弱的孩子,他们看不清五彩缤纷的花朵,乍不清苍翠欲滴的树叶,看不清绿如翡翠的湖水。他们是一群弱视的儿童,他们生活在灰暗之中,他们也渴望光明。
“《读者》光明行动”就像一缕光照进了他们黑暗的生活。因为贫穷而无法治疗的弱视儿童们,得到了广大爱心人士的帮助,赠送的治疗仪器,免费的治疗活动,话语中的安慰鼓励,让这群眼中只有黑色的孩子们看到了色彩缤纷的世界,感受到了暖暖的人间真情。
爱心就像一缕暖光把黑暗的生活照亮,把爱心带给他人,让世界光芒万丈!