《年》的作文500字
日月如梭,光阴似箭,时间来到了20xx年。在这十七年中,我们的世界大有变化,中国发明了可再生清洁能源,使地球的环境变得好了起来;走在大街上,你们能看见那些车都磁悬浮的,而且都无需汽油,只要用太阳能就可开动了;俄国发明了一种不需要制冷设备帮助的环保冰箱,使南北极的臭氧层空洞不再延伸……
你看那帅气的小伙子是谁?对!那就是十七年后的我了,对了,忘了向大家介绍我自己了,20xx年的我已经28岁了,我当上了某再生能源公司的董事长,现在的我可是个闻名天下的亿万富翁了。
我躺在了特制的床上,这种床可以使人一躺上去就睡着,而且都会做美梦。热感灯检测到我已睡着就自动关灯,而这会做为闹钟的感应,闹钟就会自动开过来,到了第二天早上闹钟就会发出一种特殊的射线使纳米机器人来到我的床前,对我说:“徐董,徐董,起床了起床了。”这时我会起床,开始第二天的行程。
我先从智能冰箱里拿出食物,那冰冻过的食物就会立刻加热成常温熟食,我听完早餐后就乘坐由纳米机器做成的无人驾驶汽车去上班,到了公司我就会通过VR技术在虚拟现实中与人交流,安排工作。
在高端科技中,我们的日子就这样有条不紊的过下去。这就是我的20xx年,你们是不是也很喜欢呢?