感动的作文
来到这个世界,在我身边发生了太多太多的事情,有些如流星般闪过,有些深深的刻在我的心里,让我感动不已。
人人都会被感动,同学们,是不是想听一听让我感动的事情是什么呢?
今年六月份,我在公园里玩耍,看见公园门口有一个横幅,上面写着“公益活动,全城地毯式搜索耳蜗”原来是一个小朋友在公园里玩耍时把自己的耳蜗给丢了,现在听不到声音,小朋友和爸爸妈妈都非常着急,一个耳蜗20来万呢,重要的是没有这个耳蜗,孩子就听不到声音。这个消息很快传遍了全城,翻开朋友圈,大家都在进行爱心接力的活动,希望早日帮孩子找到耳蜗,让他能早日听到声音。看看这么的爱心人士在帮孩子寻找耳蜗,他们的行为让我感动不已。
在我的身边,爸爸是我的榜样,爷爷脑梗得了偏袒,卧床10来年,爸爸十年如一日的伺候爷爷,帮爷爷做康复,爸爸还经常翻阅医疗书籍给爷爷针灸治病。爸爸的行为受到了亲戚朋友的一致赞扬,我对爸爸也竖起大拇指,以后我长大了一定要像爸爸一样孝敬老人。
在生活中,让我感动的事情还不止这两件,只要爱观察,做生活的有心人,你就会发现人世间有很多让你感动的小事,也会有无数让你感动的瞬间!