老师作文400字
老师,您是我敬爱的人。是您呕心沥血、孜孜不倦地教我们读书、识字等等,您教会我们的东西许许多多,在这里,我真心的向您表示深深谢意!
可是,老师您一向自我感觉良好。您一直觉得自己的总是对的。我可说不一定。
您每次当一些同学不听您讲课时,你就拿起教棒打我们的头,有时用手打。您想想,那时我们的心里有多么的痛苦,您却不以为然。我们知道您这是对我们好,希望我们认真听讲。可是,您就不能先提醒一下我们吗?好多次都听到同学们说你凶,说您狠。我们只能把怒话憋在心里头,敢怒而不敢言。老师,请你以后不要对我们下此“毒手”好吗?
还有,我们中午吃好饭,才刚休顿下来,但您却用粉笔刷刷地写上作业。我们的心情是多么的悲哀啊!您就不能让我们活动一下,或者看看书吗?您不是说过让我们积累课外知识来开阔视野吗?难道您要“反悔”吗?
老师,我们已经不小了,您让我们有一点自己的空间吧!您看,您经常布置太多作业的“恶果”有多大:同学们书写质量下降;同学间缺少沟通、沉默寡言;身体素质下降,像我这样的胖墩多了......可是我们越说多,您就越多布置,我们幼小的心灵难道要被这“死气沉沉”所掩没吗?
老师,这是我发自内心的呼喊!我是班长,我代表全班同学,恳请您醒悟吧!