夏令营的作文
“夏令营”,是个多么美好的字眼呀,嘿嘿,马上要去鼓浪屿参加夏令营活动了,真是无比兴奋哪!就因为太兴奋了还得我一个晚上没睡好觉,早上起来多了一对黑黑的熊猫眼,我打了一个大大的哈气,顶着熊猫眼,开始了我的夏令营之旅,happy,happy!
我一路上笑嘻嘻的到了一栋普普通通但很朴。素简洁的楼房,听说是以前在这学习的学生住的,我跟着舍友进了宿舍,哇,还真棒呢!虽然不像宾馆里的标准套房那么好,可是也有空调有卫生间,和整栋楼一样很朴素简洁的放着三床双层床和柜子
“哔——”随着一声哨响,三层楼的的人一起往外冲,由而形成了一幅壮观的景象。
“稍息,立正,向前看齐。”之类的话源源不绝的回荡在我耳边。马上就要去参观“好八连”部队了,我却顿时觉得眼前一阵晕眩,我被送到了办公室里,原来,我低血糖了,回想起来,都怪昨晚没睡好觉,早上晕晕乎乎的起了床,也没吃早饭,真是太不争气,来夏令营的一天就病倒了,我喝了点葡萄糖水和糖果就跟着出发了,心里想:既然来就要坚持下去,走了不一会,到了!首先进入眼帘的是一棵大榕树,树枝和树干上缠着几条细细的牵牛花,牵牛花的颜色是那种纯洁的白色,因为有大榕树的遮挡,园内感到分外凉爽,进了军人们的卧室,同样也是双层床,每个床上都放着一条叠得像豆腐干似的被子和毛巾被,床的下方还放着一顶军人帽,让人惊喜的是屋子的角落里还放着一大堆的防弹衣和不知名的圆柱形的东西,汗….不会是导弹吧。
后面的几天我们又去看了一部名叫《小孩不笨2》的电影,感触很大,呵呵…..告诉你一个小秘密:看的时候我哭了不下三次呢。我们还自己动手做了菜,水果拼盘,饺子,泥塑…..忙得不亦乐乎。
最后,我不说你也知道,我一步三回头的回了家。