难忘的时光作文
我和同学已经相处四年了。我们一起玩耍,一起上课,是一群要好的朋友。
回想起一年级时,我们是多么天真可爱。这些年来,我们有许多难忘的时光。
每年的寒假,我都会和暂瑞、卓世豪一起玩鞭炮。我们口袋里装着鼓鼓的鞭炮,手里拿着打火机,一蹦一跳地往公园跑去。我们喜欢把鞭炮点着,扔进水中的石头洞里。只听砰的一声,水被炸上了天,有时会炸得很高,有时却只有一点小水花。我们还喜欢把鞭炮插到雪堆里、泥土里,甚至是树干上的洞里。一直玩到口袋空空如也,我们才会依依不舍地回家。
每个星期的周末,只要有空,我们就会一起去图书馆。三个人坐上公交车,一路说说笑笑,不久就到了图书馆。刚进大门,我们便找来书席地而坐。我看的是科学书,昝瑞看的是关于恐龙的书,卓世豪则津津有味地看着数学书。我们时不时会一起探讨问题,分享知识。我们就一直沉醉于书的海洋中……
老师常说:“在学习过程中,与你们相处时间最久的人就是你的同学。”是的,我们天天都能见到同学,但是,时间还是过得挺快的,我要珍惜与同学相处的时光。