清明节作文优秀
清明就是要哀悼已逝的人 我想起了外公 虽然他去年去世的 但现在仿佛还没接受这个事实 总觉得他还在 主要是因为他在世时都没咋关心过他 外婆过世得早剩下外公孤零零一个人 本来是一个健壮的好好的人几个月的时间就变得瘦削不堪让人看了好心痛 我现在很后悔当初为啥子没有勇气去看他最后一面 直到现在才感受到失去一个至亲的人是多么悲痛 不要在忽视身边的人 不要等到他们真的消失才想去挽留 一切已经来不及了 外公在世时对我弄好 我却从来没关心过他 真的是悲哀 已经没机会了 真的好后悔……我真的错了。