从前,有一片魔法森林,掌管这片魔法森林的是一棵年迈的银杏树,这里的动植物们都非常尊敬它,喊它为“树爷爷”。它被称为银杏树王,因为它已经三千五百岁了。
有一天,天空出现一个可怕的黑洞,动物们都紧张起来,一位蝴蝶仙子说:“我们森林从未出现过这样的情况啊!”小鹿说:“这个黑洞不会把大家和森林吞掉吧。”大家越想越怕,都不知所措地想四处逃跑。原来是邪恶的魔王卡赫来魔法森林了,卡赫带着他的手下来到了这里,他想占领这片纯净而安宁的土地,把这里变成他自己的领地,让他自己的王国变得更强大。大家:“这个卡赫实在太可怕了,我们一定要拯救我们的家园,不可以让外人占领!”
这时,树爷爷听到大家的对话,说:“孩子们,你们坚定的内心和勇气我感受到了,相信自己,我们一定会打败卡赫,保护好魔法森林,保护好我们的家园,因为有正义的魔法战士守护我们。”
原来这里还生活着一些仙子,她们是保护这片森林的使者,就是为了防止魔王来占领这片土地,树爷爷才用魔法把她们制造出来的。
卡赫果然又来了,他问银杏树王:“你这棵老树,想好把魔法森林给我了吗?”银杏树王说:“我为什么要把我的家拱手让给你?”卡赫一个手势,他的手下直接进攻了魔法森林。就在这时,魔法战士们从天而降,把他的手下吓了一跳,说:“大王,这里怎么还会有人啊?你不是说这里只有一群无知的魔法动物吗?”卡赫想了一下,恼羞成怒地对银杏树王说:“你这棵老树,我看你是活腻了,今天,我就先把你烧成灰烬,再把你造出来的三位假战士统统消灭!”他正要放火时,战士小爱用水系魔法把他的火熄灭了,接着小欣用风系魔法把他吹了好远,然后小夏又用冰系魔法把他的所有弱小的手下都封在了冰块里。可谁曾想到卡赫突然出现在她们后面,用他的毒鞭子把三位女战士全部打趴下了,她们一个个都昏了过去。卡赫笑着说:“原来你们也不过如此,这么low,那棵老树也敢把你们拿出手,哈哈哈哈!”就在他正得意的时候,三位女战士醒了过来,她们结合了彼此所有的力量,说:“我们愿用生命来换取魔法森林的安宁与和平。”她们变成了利刃刺过卡赫的心脏。可惜卡赫没有死,只是被封印了起来,可她们却为了封印卡赫而牺牲了自己,来完成了护佑家园的使命。她们真是勇敢的三位战士。