最近过得不错吧!
眼看着你已经幼儿园中班了,会的越来越多,长得越来越高,也越来越任信。嘿,笨蛋,你真的长大了不少。
嘿,笨蛋,你记得吗?20xx年2月4日晚上6点50分发生了什么?是你来到了我的世界。我还正和哥哥吃饭,姑姑就打来电话说:“乐儿,妈妈给你生了个妹妹,和你长得一样呢……唉呀,不哭,真亲啊……”我霎时间吃不下去了,急着就想去看你,拽上哥哥就往医院跑。妈妈弱弱地躺在床上:“宝贝,不,该改叫大宝了,看,妈妈送给你一个妹妹。”我傻傻地站在你和妈妈的床的中间,看着你拳头大的小脑袋,水晶般的小眼睛,懒懒的躺在婴儿床里的小身子,“咯咯”地笑了。你看着我,小小的眼睛在黑夜里闪着光,我想,你应该猜得到我有多么开心吧!
嘿,笨蛋,你记得吗?一岁那年我给你买的巧克力水果蛋糕很美味吧。那时我那时还小,不知道什么叫真正的爱,什么是所谓的手足情深,只晓得那时自己五六十斤重的身体可以把你托举起来,作为一个11岁的小女孩可以陪你玩陪你闹。我珍惜能陪伴你的每一刻,因为你是我的天使,是我生命中不可或缺的一部分。
嘿,笨蛋,你记得吗?因为你的调皮,我总是受伤,脸上,胳膊上都足你挠出的伤。我总是先不理你,去找爸爸妈妈撒撒骄,哭闹一阵子,然后便又若无其事地陪你玩,同你闹到天昏地暗。你是我的宠儿,我能把你怎么样,无论你怎么闹,我也还是忍不住要去爱你。看你笑得露出白白的兔子牙,一脸不羁,我也无话可说,就只好任你摆布喽,谁让我那么爱你呢?
嘿,笨蛋,你记得吗?我每次挨骂的时候你都笑得兴灾乐祸,我对你那叫个一脸怨恨,可又能怎么样呢?你欺负我,然后我挨骂,骂完继续和你闹,没心没肺,尽管我不舍得欺负你却又会被你任意欺负。随你吧,你开心就好。
嘿,笨蛋,你记得吗?你每次来接我都“咯咯咯”地笑着,大喊着姐姐,然后张牙舞爪地跑进校门,扑到我的怀里。我总会抱起你转一圈,然后牵着你的小手,满脸炫耀地把你介绍给同学,边看她们对着你春心大动,边傲骄地牵着你,炫耀够了再回家。有你陪伴我真的很骄傲,很幸福呢!
嘿,笨蛋,你记得吗?你幼儿园小班毕业的时候我去接你。你一脸炫耀地告诉你的同学,我是你的姐姐,然后幸福地扑到我的怀里,我抱着你,你举着伞,我们一起说说笑笑地回家,你很开心:“姐姐,我长大了,我是中班的大姐姐了!”我很欣慰。看你一点点地长大,再怎么,你长大后也会傲骄地说你有姐姐陪你长大。
嘿,笨蛋,你记得吗?暑假里你可把我累得够呛。妈妈要照顾姥姥,爸爸又在忙着考试,我就成了你的“妈妈”。打发你起床,给你做早饭,给你编头发,把你打扮的漂漂亮亮地再领你去姥姥家。你很依赖我,你也很乖,不给我这个新手妈妈添一些乱七八糟的麻烦。
终于,你一点点地长大了,你反拿着我的小提琴乱锯出不成调的旋律,你用彩色的画笔认真的画着你和我的幸福。你陪着我长大,我看着你发芽,我们相依相伴。只要你喜欢就去做,趁你还小,时间还富裕;想要什么就告诉我,我尽量满足。虽然我给不了你全世界,但是我的世界全都给你。
人生不空只因有你,谢谢你的出现,谢谢你的陪伴。
哦,我可爱的小笨蛋,我永远爱你!