天使的作文400字
爱好幻想是每个人的本能,我爱好幻想,但不沉迷,我一直幻想我能遇见一个天使。
我对任何东西都充满着好奇,我的好奇致使我犯了一个很大的错误——我把家里的一只宠物狗弄死了,那是我过生日时,要去上大学的表姐送给我的,他在家时,我和他最亲,有什么秘密都告诉他,他要走了我很伤心,他把我拉去店里,给我挑了一只宠物狗,他说,别哭,你看,他是不是很像我,你就把他当做是我,有什么话对他说,她就间接地去告诉我。这样不是很好!我看到宠物狗,相信了表姐的话,每天晚上都对小狗说悄悄话,把心里的秘密告诉他。
慢慢,我对小狗的感情越来越深,有一天表姐回来了,我对他的感情也不那么好了,只是左右摆弄着宠物狗,他和我说话也不搭理,晚上我老想着原因,没注意就感冒了,妈妈要我吃药,我觉得苦就没吃,我就给小狗吃,小狗很听话的吃了下去,晚上,似乎药性发作了,她在抽搐,我好害怕,就在那看着他,我本以为不会怎么样,可谁料想会这样,第二天,小狗已经奄奄一息,妈妈趁我不注意,把他给扔了。
我从此就幻想,能有个带着翅膀的天使,和我说话,让我吐露心中的想法,把他的那双天使的翅膀,借给我,带我飞,让我上狗狗现在的家看看,看看她过得好么,免去我心中对他剪不断的牵挂。
我的幻想还没实现,我一直在追寻着天使的翅膀,让我……