那是一个星期天的晚上,有一件事把我感动哭了。
那天,我正好感冒了。因为这几天外面非常冷,妈妈让我穿厚衣服,我没有穿,着凉了。到了晚上我直流鼻涕,妈妈见我成这样了,就连忙关心地说:“怎么样了?要不要吃药?”“不用了。”我说道。妈妈看看我,说:“不吃药不行了。”说着便给我找起药来。
妈妈一看,说:“家里没有药了,我这就去给你买药。”说完就走了。
这时,我感到了妈妈的爱。不一会儿,妈妈就回来了,说:“来,过来喝药吧。”说着,就帮我倒好水,端起来慢慢地一口一口地给我喝。喝着喝着,我不时地抬起头来看妈妈,只见,妈妈冻得直发抖,但她还是那么细心地给我喝药。看着妈妈这细心的样子,我感动得哭了。我在这里真想对妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”