国宝大熊猫作文
大熊猫全身的颜色有两种,一个是黑色一个是白色,它的两耳、眼周、四肢和肩部都是黑色,其余的地方为白色。从远处看好像是一个黑白相间的大肉球。
熊猫们个个都食态可掬,有的爱吃刚发芽的竹笋,有的爱吃长了很高的竹子,有的吃烦了竹笋和竹子的,开始吃其它的植物了。
大熊猫们也会聚在一起玩耍,它们时而在草地上打滚,时而在比赛爬树,谁先爬到树顶,谁就可以多吃一些竹子。冬天的时候它们还会抱在一起取暖,还会在竹林中玩捉迷藏。
大熊猫是中国的国宝,它最可爱的地方是,睡起觉来好像在装“死”。我非常喜欢大熊猫,我们要努力保护它们,让它们一代一代生存下去。