写希望的作文
当你走在黑幕前,当你陶醉在百花齐放的公园里,当你忙于紧张的学习。也许你看不到,也想不到。在这个社会进步的车轮上,有一个破碎的世界越来越脏,慢慢被灰色遮住,这是我们的天性。
我们生活在唯一的地球上。地球给我们生命,青山绿水养育我们成长。对我们来说,这是一个美丽的生活环境。没有人能否认没有绿色我们就不能生存。
然而,黑魔王正在吞噬蓝天、大地、山川,我们赖以生存的美好环境正面临灾难。这是为什么?是为了私利,是为了无尽的欲望。
人们有没有想过,如果失去青山绿水,我们将如何生存?如果再破坏自然,最后谁来吞噬?
为了我们拥有的青山绿水,为了我们的未来,为了我们的子孙后代,不要让自私的奢求充斥我们的脑海,还自然以正义!
用你的爱来治愈自然的创伤!用良心捍卫自然的尊严!用你的行动来保护大自然的美丽!因为青山绿水一直存在,我们的生存才有希望。