月亮的作文
明月几时有,把酒问青天。每次一想到苏轼的这首《水调歌头》,我就不由自主地想起天上的月亮姐姐。
今年中秋节,天宫二号成功发射。在梦里,我坐着天宫二号,来到月亮姐姐身边!我开心极了,牵着月亮姐姐的手在夜空中跳舞。月亮姐姐啊,我有很多问题要问你
月亮姐姐,你在太空寂寞吗?哦!对了,你身边有可爱的小玉兔和美丽的嫦娥姐姐陪着你吧?月亮上真的有三百丈高的桂花树吗?天上那许多一闪一闪的小星星是不是就是那一朵一朵的桂花变成的?
月亮姐姐,能让我帮玉兔捣药吗?能介绍我和嫦娥姐姐一起玩吗?我好想抓住欺负你的天狗啊!我真想不明白,你身上为什么有那么多的洞呢?是讨厌的天狗咬的?还是给大胖子木星撞的?