机器开动了,“船只”飞快地向上移动,又猛地落下来,我大声尖叫着,“船只”又无情地转向地面,整个人都倒立着
星期六,阳光明媚,我和爸爸来到苏州乐园,我们首先来到环园的仿古迷你“小火车”,乘在火车上,火车缓缓地开着。突然听到一阵“轰轰”的声音,只见一块巨大的瀑布直泄而下,我不由想起唐代大诗人李白的诗句“飞流直下三千尺、疑是银河落九天”,开着开着,雷鸣般的瀑布声渐渐听不见了,火车来到了“终点站”,人们陆续从火车上走下来。我们又来到刺激地“夏威夷巨浪”,我和爸爸勇敢地走了上去。机器开动了,“船只”飞快地向上移动,又猛地落下来,我大声尖叫着,“船只”又无情地转向地面,整个人都倒立着,我不由地吸了一口冷气,心想“快点停下吧”!幸好安全带把我牢牢地系住,我像找到了救命稻草似的死死抱住安全带,祈祷“船只”快点停下来,这时“船只”落了下来,我本以为结束了,可没等我喘口气的功夫,“船只”又向上移动,经过几次折腾,“船只”终于停了下来,双腿发软的我扶着栏杆才下了“船”,快到嗓子眼的心终于慢慢平静下来。
后来,我还玩了过山车、缆车、宇宙大战等游戏。
傍晚该回家了,我恋恋不舍地走出苏州乐园,心里却在期待着下一次的“探险”!