未来的想象作文
未来,什么都会变,玩具娃娃也不例外。
未来的玩具娃娃是用中国的高级软塑料做成的,她一米高,一双水汪汪的大眼睛,犹如清澈的泉水,她穿着黄色连衣裙。她会说也会动,因为她肚子里有高能电池和微型小电脑。玩具娃娃的连衣裙上有5个不同颜色的扣子。
炎热的夏天,如果你感到很热,就按一下白色的扣子,然后把娃娃抱在怀里,就会感到丝丝凉爽。
寒风刺骨的冬天,如果你感到很冷,就按一下红色的扣子,娃娃就会从口中吐出热气,会使你感到温暖如春。
如果你想听歌曲,就按粉色的扣子。玩具娃娃肚中储藏着500多首歌曲。例如,你想听300号歌曲,就把这个号码告诉她,这时,美妙动听的歌曲就会传入你的耳中。
如果你很烦,就按一下绿色的扣子。这时娃娃就会滔滔不绝地讲叙中外著名的故事。有《小红帽》《天鹅湖》《水晶鞋》......
如果你晚上睡不着觉,就按一下黄色的扣子,一首充满魔力的曲子让你在两分钟之内入睡
怎么样,未来的玩具娃娃?在不久的将来你就会得到她。