随着科学技术的发展,我有一个奇思妙想,想设计一个高科技多功能的书包。
他有一个奇妙的功能,书包上有一个颜色按钮,只要按下它,书包就会自动变色,一直到这个颜色是你喜欢的,你就再次按下这个按钮,颜色就会停下来,这样,你就可以随时变换书包的颜色了。
他有一个神奇的防盗功能,它可以识别你的脸。只要将你的脸靠近他,经过识别,储存,他就会一直跟着你走。如果拿书包的人不符合主人的脸,书包就会自动开启防盗装置,尖锐的报警声想起,小偷会被赶走,这样可以给主人一个很放心的书包,再也不用担心被偷。
它还有一个超厉害的功能,每当主人不知道路怎么走的时候,书包上就会有一个导航按钮。一按就会出现一个屏幕,你在上面打字,书包会自动带你去你想去的地方,如果主人十分累的时候,书包上就会出现一个座椅,让主人边走边看风景,上面还有自动饮水机,只要你按,水就会哗啦哗啦的流进你的杯子。给主人带来舒适的享受。
他还有一个最好的功能,每当下雨的时候,书包上有一个按钮,一按一个像雨伞的保护膜就会裹住书包,如果书包下面有水,书包就会自动伸缩,以免书包会打湿或被水溅湿。他还有最后一个神奇的功能,书包上安的太阳能板,书包如果脏了。把它放在太阳下面一晒,它就会自动变干净,书包就像新买的一样。
我希望这个愿望能快快实现,给小朋友们带来更多的方便。