8月18日生日的那一天,爸爸妈妈带着我坐着动车,远涉到了上海。因为动车晚点,到了晚上十二点我们才到了旅馆,那时我们早已疲惫不堪,所以倒床就睡。
第二天早上,吃过早饭,我们就漫步在上海外滩,看到高耸入云的建筑群。其中金茂大厦,东方明珠最能吸引人的目光。我们坐着轮渡到了江的对岸,到金茂大厦观光,我们坐电梯上到了88层,欣赏到了上海全景,真是有种“一览众山小”的感觉。在金茂大厦上,我们观测到东方明珠,它是那么的壮观啊!
听说,上海正在建造迪士尼乐园!等迪士尼乐园建好后,我一定要再次游览上海!