大熊猫是我最喜欢的动物之一,因为我觉得它很可爱。我们来到了四川成都,这里可是熊猫的老家呀,所以,我把熊猫基地列为我必去游览的地方之一。
星期二,我们来到了熊猫基地,先去参观了博物馆,让我了解了很多有关熊猫的知识。接着,我们又去了大熊猫魅力剧场、成年大熊猫别墅、幼年大熊猫别墅、小熊猫别墅、熊猫产房等地方,看到了各种年纪的许多熊猫,它们有的在爬梯子玩,有的在睡觉,还有的在吃竹子,磨爪子,都很好玩儿。
其中,我最喜欢的地方是大熊猫太阳产房。里面有一只刚出生一个多月的婴儿大熊猫,虽然它的四条腿已经长出了黑黑的毛,但它还是像一只肥老鼠,哈哈,太好玩儿了。
去了熊猫基地,我了解到熊猫确实很可爱。