阳光作文
阳光真像个好动的小精灵!看!它东蹦蹦,西跳跳,到我们生活中来了!
瞧!好动的阳光跳到森林中,小鸟,小兔等小动物都出来了,它们正围着阳光又唱又跳呢!
看!阳光又跑到公园中了呢!小草们神气地抬起头,准备迎接黄色新礼服地到来!
阳光又悄悄钻进了果园中!成片成片的果树披上了黄金袄,昂首挺胸,准备把自己的娃娃送给阳光。玉米露出金黄色的大珍珠,柿子妈妈依依不舍的把儿女们从身边挂上枝头;桔子妈妈也不甘落后,她给自己的娃娃穿上最美丽的金色裙子......阳光得到了许多礼物。
阳光带着无数礼物向海边走去,瞧!它把一切美好的祝愿泼酒向大海,顿时,大海沸腾了!彩色的祝福汇在一起,把大海变成了一个金色的世界。阳光照入了海底,鱼儿们游出了水面,珊瑚们也扭动起身体来了!海浪带着阳光四外游玩,玩累了,便躺在沙滩上休息,沙子立刻变得暖洋洋的,金灿灿的!螃蟹从沙滩中爬出来了,它在给阳光讲故事!贝壳们在海滩上和阳光见面,阳光一照,好像满天的繁星......
离开大海,阳光又溜进了学校里。学校更美了。国旗变得更鲜艳了,有了阳光,有了金色的希望,同学们笑得更灿烂了,学习更认真了!
告别学校,阳光来到我家中,正在和我玩捉迷藏呢!它时而站在我背上,给我挠痒痒,时而钻进我的耳朵中轻轻地诉说着什么,时而跑到沙发上躺一会儿,再坐上玩具火车溜上一大圈。我最喜欢和它玩电脑了,它一坐下,电脑中就会出现好多小彩花,好像梦幻一样!
好动的阳光,金色的阳光,给了大家幸福,快乐,希望!