玫瑰花作文
从前,有一位国王,他非常爱护花草树木和动物。森林里的小伙伴们都非常尊敬他,喜欢他。
星期天就是国王的生日了。他想在小河边办一个生日聚会,因为小河边有绿绿的草,五颜六色的花,清澈的河水,非常美丽!森林里的小伙伴们听到了这个消息,都在想:我该送什么礼物给国王呢?玫瑰花仙子想了想,自言自语地说:“国王曾经救过我,我要为国王亲自做一个大蛋糕。”说完,她就跑到森林超市买了面粉,鸡蛋,白砂糖等。回到家,她就开始做蛋糕了。做了一天一夜,终于把蛋糕做好了。可是她说:“怎样才能让蛋糕又好吃又香又美丽呢?”她想了一会儿,说:“要不把我的玫瑰花瓣放上去吧!”说完,她强忍着疼痛,从自己身上摘了几片玫瑰花瓣,放在蛋糕上。顿时,蛋糕闪着金光,一阵玫瑰花香弥漫了整个房间。她把玫瑰蛋糕放在盒子里,就提着蛋糕去参加国王的生日聚会了。
到了小河边,大家都纷纷把礼物送给国王,当玫瑰花仙子把蛋糕送给国王时,她对国王说:“尊敬的国王,祝你生日快乐!健康长寿!”国王说:“谢谢!”花仙子说:“不用谢,是你去年救了我的生命,如果没有你,我就没有今天。”国王听了,说:“你真是朵懂得感恩的玫瑰花。”小伙伴们都向玫瑰花投来赞许的目光。