中城初开,花开之节,你是否还会记起我们认识的那一刻,诉说着彼此心中的伤,的痛,为了过去,我们无法释怀,为了现在我们努力前进为了生活,我们努力适应,天空中还下着雨,窗外还迷漫着雾,心中还有许多疑惑,快乐也好,郁闷也好,一切都是生活。
雨,一丝丝扎进我的心,一针针刺痛我的心,一些事一些人,有时候只能活在梦中,有时候只能在身旁与你们擦身而过。过去的一切也许你们都忘了,但是那些回忆全在脑中的某角落里。
风,一片片横扫我心,一阵阵进入我心,一些事一些人,强迫我忘,有时候本该快乐的记忆,因风的横扫,使我忘却了快乐的滋味,使我失去了前进的方向,因它的进入,我的世界多了好多空白,多了好多无味,与精彩擦身而过。
光,一点点的闪光,一阵阵微弱,像个刚出生的孩子,看见了陌生的世界,一遍遍的哭着,像个快死的老头,透过氧气一点点的呼吸着,那脆弱的脉搏表示着他还活着,那你们呢?那我呢?也许一样,也许不同。
泪,无声落下,是为了庆祝我的释怀,还是为了纪念过去的种种,是激励我更努力的向前看,不管如何,没有你的存在,就不能说明我的存在,不知雨后彩虹美吗?只要一次,让我看看,也许我的人生装配能够就少了些许空白与无聊。