在今年的5月7号到5月11号,也就是这个星期一到星期五,老师组织我们参加了我初中以来的第一届英语节。初中的节日果然和小学有着天壤之别,初中的活动比小学多多了。
这次的英语节有好多好多的项目,星期一是我们回答老师提出的英语问题的活动,星期二是我们提问老师英语问题的活动等等……当然最让我记忆深刻的,也是最让大家记忆深刻的,就是星期五的“跳蚤市场”义卖了。
在这次的义卖活动中,我也像上一次科技节一样,担任了重要的地位。这一次,我担任了提供货源的重要任务,还在义卖的时候出去四处销售。
这次的英语节是我最有意义的一次英语节,这也是我第一次去参加跳蚤市场的活动。这一次的义卖虽然除了吃的并没有卖出太多的东西,但是,这次的活动不但让我学会了当推销员,还增长了我的英语知识。