今天我早早地起了床,因为爸爸要带我和小伙伴一起去双溪漂流。在路上,我们看到了群山环绕,树木茂盛,碧蓝蓝的天空上面有可爱的白云,漂亮极了!
到了漂流的地方,我们一边排队一边看旁边的风景,芦苇上成群结队的蜻蜓飞来飞去,活泼可爱,非常机灵。
终于轮到我们了,穿好救生衣后,我的心顿时怦怦地跳个不停,我们坐上皮滑艇,一下子漂了起来,下坡的时候我紧紧抓住绳子闭上眼睛,像过山车一样非常刺激,溪水一下子扑到我脸上冰冰的,真爽啊!
接着我们拿起水枪往河里吸水,再把水喷向旁边游人的脸上和身上湿淋淋的,好像被洒了一盆水一样。她们笑着也往我们这里喷水,我的头发都被弄湿了,眼睛睁也睁不开,就这样打了一场水仗!
往前滑去是悬空漂流,非常惊险,我们差一点就落到水里,继续不断的滑行不知不觉快到终点了,突然,我们的皮滑艇被一块大石头卡住了,我们想了各种各样的办法,爸爸最后用滑浆用力顶住石头,经过大家齐心协力终于脱险了!
我们到了终点,走上岸,看看自己变成了落汤鸡,大家都开心的笑了!
今天的双溪漂流真是又刺激又好玩!