老师我想对您说作文
尊敬的杨老师:
您好!有句话今天不说就要等到明年了,在这个特殊的日子里,我们想对您说:“杨老师,祝您教师节快乐!您辛苦了!”
老师,就是黑夜里的一盏明灯,照亮了我们前行的道路;老师,您是成功路上的铺路石,指引我们走向成功的大门;老师您是辛勤的园丁,努力培育着祖国的花朵!
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您像是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您!您这么年轻,却满腹经纶,饱读诗书,您的课堂是那么的幽默风趣,课堂气氛是那么的活跃,您讲的课是那么的清楚明了。
在这了,我们高一五班全体同学向您表示衷心的祝福,再次祝您教师节快乐!祝您以后的日子熠熠生辉,桃李满天下!