开学第一天作文
二月二十五日是我们开学的第一天。这天早上,我起得特别早,因为要开学了,我非常的开心,又可以见到亲爱的老师和同学们了,又可以和同学们一起学习,一起嬉闹玩耍了,又可以学到新知识了……我快速地吃过早饭后,就背着书包和好朋友白晗曦一起,高高兴兴地上学去了。
走进久别的校园,就看到有的同学和老师早就来了,有的同学正三五成群地说笑着陆陆续续走进校园,校园里又恢复了往日的欢声笑语。同学们有的相互拥抱着问候着,有的相互诉说着彼此的思念和新年的趣事,还有的谈论着新学期的计划和梦想,有的嬉闹着……开学了!每位同学的脸上都绽放出了幸福的笑容……
我走进教室,看到我们班的同学已经来了很多,我和好朋友们也都打着招呼,开心的玩了起来。上课铃响了,武老师笑容满面地走了进来,我们同学们异口同声地说:“老师,新年好!”武老师微笑着说:“好!同学们新年好!你们假期过得好不好?开心吗?”“好!”我们全班同学又异口同声地回答。武老师又微笑着说:“今天又开学了!同学们在新的学期中一定要好好的学习。你们先看一会儿课外书,一会儿同学们一个一个上来讲笑话。”我们刚看了一会儿书,武老师就让一个同学讲笑话:“在马路边有一个男生、一个女生、还有一个老头。男生说我是酷男,女生说我是酷女,老头不甘示弱地说我是裤(酷)头。”这个笑话让我们都哈哈大笑起来,后面同学讲得笑话更精彩搞笑,教室里时常爆发出雷鸣般的掌声和欢声笑语,我也讲了一个笑话,把同学们也都逗笑了,我们武老师还给我们讲了好几个笑话呢!逗得我们开怀大笑!开学的第一天的第一课,真是笑料不断!笑声不断啊!
在英语课上,英语老师还奖励了五名优秀的学生每人一个英语本,这其中有我哦!我下定决心一定要学好英语,不能让老师失望!
开学第一天真是快乐不断啊!我喜欢开学!